Un Haut-Médoc de caractère qui séduit par sa structure et finesse en bouche.
Le nez concentré présente une aromatique singulière du Haut-Médoc aux doux arômes de fruits rouges et noirs, ponctués de notes d’élevage maîtrisées. En bouche, les épices se fondent parfaitement avec l’aromatique du nez et viennent amplifier le relief de la cuvée. Les tanins, encore fermes mais toujours élégants, viennent confirmer la sensation de maîtrise. La finale est persistante, marquée par la fraîcheur et l’équilibre général du vin.
Un succès.
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Appellation : Haut-Médoc
Cépage : 55% Cabernet Sauvignon,40%Merlot, 4%Petit Verdot et 1% Carmenère
Garde : 5 ans
Température de service : 16-18°C
Accord met vin : un agneau mijoté avec ses légumes fondants
Oeil: Robe grenat
Nez: fruits rouges et noirs, ponctués de notes d’élevage maîtrisées.
Bouche: épices et relief
*Contient des sulfites
Pas de commentaire pour cette cuvée
Attention : dernières pièces disponibles !
Situé sur la commune de Cussac-Fort-Médoc, le Château Laga se situe à la croisée des chemins des appellations Margaux, au sud, Saint Julien et Pauillac, au nord, ainsi que Moulis Listrac à l’ouest. Sous l’impulsion de Charles Brun, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc et Carmenère sont menés à maturité pour offrir toute la plénitude des vins du Haut-Médoc et de Saint Julien.