Un rapport prix-plaisir parmi les meilleurs.
Un Saint-Estèphe des plus classiques, au nez fruité avec une dimension fruits noirs envoûtante. Le bois bien intégré offre une tonalité chaleureuse qui s’intègre parfaitement aux tanins fondus. Une finale persistante pour conclure en beauté cette dégustation.
Dans l’esprit de l’appellation.
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Appellation : Saint-Estèphe
Cépage : Cabernet Sauvignon et Merlot
Garde : 10-15 ans
Température de service : 16-18°C
Accord met vin : un agneau mijoté avec ses légumes fondants
Oeil: couleur pourpre intense
Nez: fruits noirs, nez fruité
Bouche: bois bien intégré, tanins fondus.
*Contient des sulfites
Pas de commentaire pour cette cuvée
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Le Château Haut-Baron, à Saint Estèphe, est une propriété viticole familiale de 15 hectares, aujourd’hui dirigée par Lucas Baron. Pendant longtemps les raisins ont été vendus à la cave coopérative avant qu’en 2008, les parents décident de créer leur chai de vinification et de commencer à embouteiller leurs vins. Le château produit de jolis Saint-Estèphe sur les terroirs de graves, élaborés à partir de Merlot, Petit Verdot et de Cabernet Sauvignon.