Le Bandol rouge élaboré par le Domaine des Trois Filles est un vin fruité et épicé qui vous surprendra par sa longueur en bouche.
Les raisins utilisés pour son assemblage ont été vendangés manuellement. Les vins obtenus après foulage ont subi une fermentation et macération en cuve avant un élevage en fûts de 18 mois.
En résulte un vin puissant et charpenté aux tanins bien fondus pour une superbe longueur en bouche.
Un petit chef-d'œuvre de Provence présentant un rapport qualité-prix imbattable pour cette grande appellation !
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Appellation : AOP Bandol
Cépage : 80% Mourvèdre, 20% Grenache
Certification : Haute Valeur Environnementale (HVE)
Garde : 15 à 20 ans
Degré alcoolique : 14,5%
Température de service : 18-20°
Accord met vin : côte de bœuf rôti, gibier, dessert au chocolat noir.
Oeil: pourpre profond
Nez: notes de fruits rouges
Bouche: élégante et fruitée. Des saveurs épicées laissent une fin de bouche légèrement boisée, avec des tannins bien fondus
*Contient des sulfites
Avis Clients (4): 4.0/5
Tim C, le 04/07/2023
Gilbert M, le 23/06/2023
Sébastien B, le 02/05/2023
Jean Luc P, le 14/09/2022
Tout en rondeur et en parfum, ce Bandol rouge me satisfait pleinement. Beaucoup d'élégance !
Attention : dernières pièces disponibles !
En 2013, Audrey, Léonie et Justine décident de reprendre le domaine familial hérité de leurs parents. Dès lors, il n'est plus question de revendre la production au négoce, mais de se lancer dans la production de vin au domaine.
Et aujourd'hui le résultat parle de lui-même : neuf hectares de Mont Caume, Côtes de Provence et Bandol vinifiés avec talent pour notre plus grand plaisir ! Le domaine est certes jeune, mais ses vigneronnes expérimentées et pleine d'idées sont là pour vous proposer à chaque millésime de nouvelles pépites œnologiques.