Le vin blanc de la gamme Ecceterra élaboré par le Domaine du Clos Roca est un vin frais, vif et aromatique.
Il est élaboré à partir de vignes de sauvignon et de colombard cultivées selon les principes de l'agriculture biologique et vendangées manuellement. Les vins sont élevés en cuve inox pendant 4 à 8 mois.
Ce vin blanc accessible, se mariera parfaitement avec vos apéritifs, fruits de mer, fromages de chèvre et tartes au citron
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Appellation : IGP Hérault Côtes du Céressou
Cépages : Sauvignon, colombard
Certification : Agriculture Biologique
Garde : 3-4 ans
Degré alcoolique : 12,5%
Température de service : 10°
Accords mets vins : apéritif, fruits de mer, fromage de chèvre, tarte au citron
Oeil: robe jaune pâle, vive et brillante
Nez: aromatique dominé par des notes délicates d'agrumes (pamplemousse et citron) et de fruits exotiques
Bouche: fraîche, vive et aromatique
*Contient des sulfites
Pas de commentaire pour cette cuvée
Attention : dernières pièces disponibles !
Le Domaine du Clos Roca est situé au nord de Pézenas, au coeur de la vallée de l'Hérault, dans le Languedoc.
Il s'étend sur 15 hectares de vignes plantées en cépages traditionnels de la région comme le carignan, la syrah, le mourvèdre, le grenache et l'alicante, complétées par du cabernet, du sauvignon et du merlot.
Le propriétaire, Louis Aleman, apporte beaucoup de soin et d'exigence à la culture de ses vignes, certifiées Agriculture Biologique. Les vendanges manuelles et les méthodes de vinification traditionnelles permettent au Clos Roca d'élaborer des vins de qualité où l'élégance, la souplesse et la matière sont les maîtres-mots.