Le rosé de la gamme Ecceterra élaboré par le Domaine du Clos Roca est un vin vif et très aromatique.
Il est élaboré à partir de vignes de Cinsault et de Grenache cultivées selon les principes de l'agriculture biologique et vendangées manuellement. Les vins sont élevés en cuve inox pendant 4 à 8 mois.
En résulte un vin rosé frais et fruité qui accompagnera parfaitement vos apéritifs et grillades.
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Appellation : IGP Hérault Côtes du Céressou
Cépage : Cinsault, Grenache
Certification : Agriculture Biologique
Garde : 2-3 ans
Degré alcoolique : 12,5 %
Température de service : 8 °C
Accords mets vins : apéritif, grillades
Oeil: pâle, limpide et brillante.
Nez: très aromatique, notes de petits fruits rouges.
Bouche: fraîche et aromatique.
*Contient des sulfites
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Le Domaine du Clos Roca est situé au nord de Pézenas, au coeur de la vallée de l'Hérault, dans le Languedoc.
Il s'étend sur 15 hectares de vignes plantées en cépages traditionnels de la région comme le carignan, la syrah, le mourvèdre, le grenache et l'alicante, complétées par du cabernet, du sauvignon et du merlot.
Le propriétaire, Louis Aleman, apporte beaucoup de soin et d'exigence à la culture de ses vignes, certifiées Agriculture Biologique. Les vendanges manuelles et les méthodes de vinification traditionnelles permettent au Clos Roca d'élaborer des vins de qualité où l'élégance, la souplesse et la matière sont les maîtres-mots.