Cette cuvée Prima Donna est le rosé de gastronomie par excellence.
Cet assemblage de grenache et de cinsault, cultivés sur les terroirs de galets roulés, élevés en cuve inox, donne naissance à un vin généreux et précis. Au fruit pur de l’attaque succède la rencontre de la bouche ample et fraîche.
Les nuances gourmandes du grenache se marient ici à la perfection à l’expression florale du cinsault. Des touches de groseille, fruits exotiques et de noyau de cerise ponctuent la bouche d’une sensation de bonheur.
Un vin qui accompagnera merveilleusement bien vos apéritifs estivaux !
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Appellation : AOP Tavel
Cépage : 50% Grenache et 50% Cinsault
Garde : 10 ans
Certification : En conversion agriculture Biologique
Température de service : 12-14°
Accords : Un lapin mijoté à l’ail avec un filet d’huile d’olive servi avec des haricots, une salade niçoise ou encore un mi-cuit de thon à la grenade. .
Oeil: rubis pâle, reflet bleuté.
Nez: engageant, mûr, mêlant fruits rouges, agrumes, épices.
Bouche: riche, corpulente, structurée, profonde, combinant harmonie générale, grande finesse, et délicates fragrances sudistes.
*Contient des sulfites
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