Le Gewurztraminer élaboré par le Domaine Meyer est un vin tout en gourmandise et en finesse aromatique.
Il présente des notes florales, plutôt portées vers la rose, des arômes fruités (coing, pamplemousse, litchi) et épicés (cannelle).
Un vin plein de charme qui accompagnera parfaitement vos apéritifs et vos plats exotiques.
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Appellation : AOP Alsace
Cépage : Gewurztraminer
Certification : Agriculture Biologique
Garde : 4-6 ans
Degré alcoolique : 13,5%
Température de service : 10°
Accords mets vins : en apéritif, fromages puissants, cuisine exotique
Oeil: jaune or intense
Nez: très aromatique avec des notes de fleurs séchées, de litchi et une pointe de géranium
Bouche: attaque franche de fruits exotiques, de rose fraîche
*Contient des sulfites
Pas de commentaire pour cette cuvée
Attention : dernières pièces disponibles !
Situé à Eguisheim, au cœur du vignoble Alsacien, le Domaine Meyer est une exploitation familiale qui se transmet de père en fils depuis trois générations. Bruno Meyer, qui a rejoint son père Jean-Luc en 2003, dirige le domaine depuis 2014.
Le vignoble s'étend sur 10 hectares de vignes répartis sur quatre communes : Eguisheim, Herrlisheim, Pfaffenheim et Rouffach. Cette diversité de terroirs permet aux vignerons de planter chaque cépage dans l'environnement qui lui convient le mieux.
En résultent des vins d'Alsace de grande qualité, reflets du terroir et des cépages dont ils sont issus.