Un incontournable.
Il existe des vins qui vous séduisent par leur capacité à combiner tous les éléments ; cette cuvée Gras Mouton est à classer parmi eux. Sensation crayeuse, rythme saillant, notes salines, générosité tactile, délicate amertume en finale, tout y est. Un vin qui vous fait changer de décor et vous transporte directement dans la parcelle avec les vignerons.
Le Muscadet qui frappe à la porte.
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Appellation : AOP Muscadet Sèvre et Maine
Cépage : 100%Melon de Bourgogne
Certification : Agriculture Biologique et Biodyvin
Garde : 3 ans
Température de service : 12°c
Accords mets et vins : Filer de bar, beurre miso et citronnelle, riz.
Oeil: Jaune pâle
Nez: Agrumes, poire
Bouche: rythme saillant, notes salines.
*Contient des sulfites
Pas de commentaire pour cette cuvée
Attention : dernières pièces disponibles !
A Maisdon-sur-Sèvre, dans le Muscadet, Marc Ollivier, Gwenaëlle Croix et Rémi Branger mènent le domaine de la Pépière vers les sommets de l’appellation. A l’origine, Marc Ollivier s’établit avec quelques hectares dans la région. Rémi Branger et Gwenaëlle Croix le rejoignent au milieu des années 2000 pour y cultiver le célèbre melon de bourgogne mais aussi quelques hectares de cabernet franc et de cot. Conduit en biodynamie, le domaine de plus de 40 hectares participe aujourd’hui au renouveau de la région et à la montée en qualité initiée par la reconnaissance des crus du Muscadet.