Un millésime qui n’a rien à envier aux plus grands millésimes de l’appellation.
Les années se suivent et se ressemblent du côté de la Famille Bouldy tant la régularité des vins est au rendez-vous. Relief, puissance et fruit se conjuguent à merveille dans le verre. Concentré, le vin a cette sève qui appelle les grandes tables d’hiver. Le merlot livre tout sa gourmandise quand le Cabernet Franc vient apporter sa touche vibrante. L’élevage subtil relève l’ensemble et nous fait fondre.
Un Saint-Emilion sur le fruit et la puissance.
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Appellation : AOP Saint-Emilion
Cépage :70% Merlot et 30% Cabernet Franc
Garde : 7 ans
Certification : Agriculture biologique
Température de service : 16-18 degrés
Accords :Pot-au-feu de bœuf et légumes d’hiver
Oeil: Robe rubis à reflets grenat
Nez: Nez sur les fruits noirs
Bouche: Relief, puissance et fruité en bouche.
*Contient des sulfites
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